6+ Среда, 10.12.2025, 12:45
Приветствую Вас, Гость
 
Главная Регистрация Вход
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НОВОСТИ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК РАСПИСАНИЕ УРОКОВ ЕГЭ и ГИА
Календарь
«  Октябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
Друзья сайта
 
 
 
 
 
 
Сообщи, где торгуют смертью
 
//bologoe-omvd.ucoz.ru/
 
 
Траектория Успеха - Образовательная Интернет сеть
 
 
 
 

14:47
Удивительное рядом
 

Сегодня ребята, побывали на занятии, которое направлено на развитие чувственного восприятия и осознания окружающего мира. Одним из элементов занятия является определение различных продуктов с закрытыми глазами.

Мука имеет мелкую порошкообразную текстуру и может быть очень легкой.

Гречка представляет собой цельные зерна, которые имеют характерную форму и немного шероховатую поверхность.

Чай (листья) может быть легким и хрупким, а его текстура будет отличаться в зависимости от сорта (например, черный или зеленый).

Кофе (молотый) имеет более грубую текстуру по сравнению с мукой и может иметь характерный аромат, который, конечно, не уловить с закрытыми глазами, но он может влиять на общее восприятие.

На кружке ребята учатся не только различать текстуры и формы, но и развивают свою интуицию и внимательность.

Такие обычные продукты, как мука, гречка, чай и кофе, становятся для них источником удивления и открытий.

Каждый продукт раскрывает свои уникальные свойства, и это помогает детям понимать, насколько разнообразен и многогранен мир вокруг них.

 

  

 

  

Просмотров: 18 | Добавил: school1-bologoe | Рейтинг: 0.0/0
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Министерство образования и науки Российской Федерации
Министерство образования Тверской области
Федеральный портал
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
171080, Тверская обл., г. Бологое, ул. Кирова, д. 35, тел. (48238) 2-25-49, 2-27-87, e-mail: bologoe.sosh1@tvershkola.ru

Политика организации в отношении обработки персональных данных.